лимерики

Не могу написать я ни строчки,
Довели до критической точки.
Затуманив мозги,
Хоть солги, хоть не лги,
Все издатель забрал с кошелёчка.

Мое зеркало впрямь издевается,
Вся фигура моя расплывается.
Разобью я его,
Чтоб не знать ничего.
Пусть желудок мой всласть объедается.

Европейцы - непьющий народ,
Заливают винцо себе в рот
За обедом и ужином и в выходной,
Но теряют и статус они и покой,
Когда водочку русский пьёт.

Правильный вариант... но больше нравится неправильный:
Каждый день - выходной,
И нет жизни другой.
Русский водку по праздникам пьёт.


Рецензии