Дельцы

Живут преступные дельцы,
жиреют, нагло барствуют.
И не скудеют их ларцы,
они умело властвуют.

Все по Закону, подлецы,
воруют, грабят, здравствуют.
Скупают в Греции дворцы
и там вольготно царствуют.

А ты терпи, молчи страна,
народ твой толстокожий.
Грабеж устроили спецы
с довольной наглой рожей.

Где правосудию отец?
Где сила - страж Закона!
Страну же грабят не юнцы,
бойцы Армагеддона.


Рецензии