Буду я твоей Жар-птицей

Я скажу вам по секрету,
Подавайте мне карету,
У меня в крови любя,
Поселилось шампанское, друзья,
И чтобы настроение рисовать,
Проснулась девочка танцевать.
Пьяной быть я не хочу,
И поэтому молчу,
Что живу я с алкоголем,
Но держу его с паролем.
Будет градус под контролем,
Пузыриться в море кролем.
Плавать будет там героем,
На рассвете успокоим.
Под покровом солнца ляжем,
Наслаждение вдыхаем,
Ниткой ветер вышиваем,
И в косичку заплетаем.
Ангел на границе заиграет,
Желание в небо улетает,
Напою живой водицей,
Буду я твоей Жарптицей!


Рецензии