мне снилась мама

Приснилась мама: бодрый, ровный голос
И синие с хитринкою глаза,
Короткий, русый, в крупный локон волос...
Катилась по щеке моей слеза.

Давно нет мамы, только память будит
Мои воспоминанья, как всегда.
Калечит время миллионы судеб.
Всё больше разделяют нас года.

Осталось всё во сне, как было раньше,
Но мы не в силах управлять судьбой
Мамуля - ангел мой, иду я дальше.
У нашей жизни вот такой устой.


Рецензии