Надежда

Я подхожу в ночи к окну
И заклинания пишу на нём,
Но растекаются слова с дождём,
Совсем не слышу тишину…

Вот растворяются дожди
И покидают злые грозы,
В очах уж высыхают слёзы
И лишь Она в моей груди…

Я в кулаки сжимаю руки,
Понять пора уж, что нету толка,
Но колит Душу острА иголка,
А в сердце лишь сильнее стуки…

С окна исчезли заклинания
И мысли, на бумаге пустота.
Да был бы толк, ждала его всегда,
Напрасны только все старания…

А если вдруг погибнет всё кругом:
Любовь, и вера, и стихи, и песни.
Надеяться я буду, что воскреснет.
Надежда - последней умрёт, потом.

© Калинаускайте Дарья.


Рецензии
Пусть дождь по стёклам бьётся каплей,
Печаль застыла у окна...
Не нужно в жизни заклинаний,
Есть солнце в мире, будет и весна.
***
Позитива и весёлых тем.
С уважением и улыбкой.

Александр Самущенко   07.08.2015 21:43     Заявить о нарушении