2000 лет назад

Быль или былина?..
Сказ или рассказ?..
История не знает?..
Но донесла до нас...
Два подвига.
Две жизни.
Два сердца.
Две судьбы.
Чтобы пример достойный
Смогли усвоить мы.
Вот Женщина из женщин.
Вот Муж-Глава мужей.
Вот подлинные чувства
Любви,за всех людей!!!


Рецензии