Белые ромашки
солнышка подружки,
Вышили поляну
добрыми веснушками.
В ковыле пушистом,
как невесты в платьях,
Нравится девчонкам
на ветру качаться.
В ласковой улыбке
отраженье лета.
Я люблю ромашки,
только лишь за это. 30.07.15.
Свидетельство о публикации №115080705172