зуд...

Донца моих глаз зудят. Это отпечатки с твоих поцелуев нежных и шелковистых. И весь мир я вижу от этого мерцающим красивыми сочными красками волшебных цветов. И под сердцем вьёт дымь свербящая. Дыхания мои узорит в изящно тончённые кружева. Вдыхаю мир и во мне разливается тепло. Тепло такое ласковое, такое пушистое как словно белые облака, когда они мягко гладят лазуревые глади ослепительно радостного неба и всё небо становится как твоя улыбка.
И зуд такой нежный. И глаза мои плачут
/Альбатрос/ 


Рецензии