Под синим небом с яркою луною...
На белой мягкой снежной простыне
Нечаянно мы встретились с тобою,
Как будто в сладком сумеречном сне.
Мы в этом сне на белом покрывале,
И под ногами белая земля.
Как будто так должно быть в идеале,
Ведь этот сон открыл мои глаза.
Мне раньше это даже не казалось,
Не чудилось, не грезилось ни где.
И никогда об этом не мечталось,
Что буду я скучать лишь по тебе.
И вот теперь считаю я мгновенья,
Когда же вновь увижу я тебя,
Моё родное сердцу вдохновенье,
Любимая и милая моя.
14.11.2007.
Свидетельство о публикации №115080705112
Любимая и милая моя.»
Нежность неописуемая! Отлично!
Антон, класс! ✋
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 30.08.2021 00:24 Заявить о нарушении