Ладоги память
Сколько же их,
там под водою,
Верных полуторок в тине лежит?
Нынче по льду
той колеёю
Не проведёт ни один следопыт.
Белая скорбь...
Мало ей взора –
Ладоги память болеет весной...
Тают с трудом
наши озёра,
Немощь, как льдины, уносит Невой...
Свидетельство о публикации №115080705072