Как много многие старались
Марать картину бытия.
Как много и,
Не прикасались
И не отметили себя.
Штриха надежды не оставив,
Прошли, как утренний туман.
А кто-то буйствовал без правил
И создавал лишь:
Балаган.
В картину всмотришься:
Без толку
Проходит времени толпа.
Лишь революции прополку
Ведет истории тропа.
И, миллиарды-невидимки,
Порой подарят мудреца,
Что сохранит во время дымке
Сюжет
Начала и конца.
………………….. 12.03.2014г.
Свидетельство о публикации №115080705053