Дарю Любовь!

Я выпала из времени-пространства
И находилась, ну...совсем не там.
Как будто я лишилась постоянства,
Меня носило где-то по мирам.

Я ощущала смену мироздания,
И возвращалась в мир все вновь и вновь.
И обращая на людей внимание,
Я всем дарила Счастье и Любовь!

Мои стихи, они всегда звучали,
И излучали проблески и свет.
И вакуум счастья словом создавали,
Неся нам в жизнь проснувшийся рассвет.

Любовь парила, царствовала снова,
Одела на меня златой венец.
И это было для меня не ново.
Вот...я домой вернулась наконец.


Рецензии