Синицыну Алексею

ЗНОЙНАЯ ДЕВОЧКА ЛИДА
В ГОРОДЕ КРАСНОМ ЖИВЕТ.
СИГАРЕТЫ ОНА НЕ КУРИТ,
ЗАТО ЗА ЩЕКУ КЛАССНО БЕРЕТ
ПОПКУ ОНА ПОДМЫВАЕТ,
БРЕЕТ, ЛЕЛЕЕТ ЕЕ
НА ПЛЕШКЕ ВСЕГДА ПРОПАДАЕТ
ВСЕ ДАВНО ЗНАЮТ ЕЁ.




                30.07.2015Г


Рецензии