горе

ну не знаю я,
не знаю...
что-то тянет к ней и всё...
что в ней есть такое с мёдом
фиг поймёшь - всё тайной вьёт.
вроде попка в ней как попка -
и не ширше и не уже,
грудки очень даже с кнопкой,
рост красивенько утюжит.
а вот нет же сердцу скучно,
если к ней не загляну,
не увижу ейну звучность,
дрожь, что стлается по дну.
постою с ней рядом тихо,
ну как серенька та мышь,
подышу чуточек лиха
и счастливый весь как сыч.
и потом в свою берлогу,
вспоминаю ейны глАзы,
ейны чёрные ресницы,
и другие всяки пазлы.
да, конечно , как без попки
и без грудки вкусной ея,
что ли я и не мужчина,
чтоб не жечься с энтих спреев.
но потом вот горько плачу,
слёзы лью как рыба в море -
эххх ну кабы мне удачу,
чтоб не пить такое горе)))))))))))))))))
/Альбатрос/


Рецензии