Душа еще молода

Душа еще молода,
А оболочка подводит...
На лбу, возле глаз и рта
Морщинки свое хороводят!
На сердце глубокая грусть,
Оно смирится не хочет!
Твоя улетела душа!
Моя - улетает ночью...
Тогда, мы с тобой вдвоем,
Парим над землей безмятежно...
И запах сирени, такой,
Чуть- чуть фиолетово-нежный...
Но вновь просыпаюсь с утра,
Гляжу отрешенным взглядом...
Твоя улетела душа...
А мне ведь, другой, не надо!
И в сердце тупая боль!
Оно опять кровоточит...
И снова в надежде душа
С тобой повстречаться ночью!
        06.05.2015 г.


Рецензии