Нарисуйте мне...
И раскрасьте её всю. Мелом.
И кому я тут вообще. Нужен.
Если больше я нигде. Не был.
Нарисуйте, но каким. Цветом.
Как вы видите её? Люди.
Для кого-то был ли я? Светом.
Может, кто-нибудь меня. Любит?
Нарисуйте мне мою. Душу.
Этот лист я отпущу. В небо.
И кому я тут вообще. Нужен.
Если рядом я ни с кем. Не был?
Нарисуйте мне мою. Душу.
Как вы видите её? Люди.
И кому я тут вообще. Нужен.
Может, кто-нибудь меня. Любит?
Свидетельство о публикации №115080704950