Другая сказочка на ночь. 18 плюс
Любила малину Мальвина,
Мальвину любил Артемон,
А Пьеро любил Арлекина,
И только один Буратино
Соблюдал целибата закон.
Он плакал,он горько страдал,
Его папка так состругал.
Лишь Тортилла мальца понимала
И душу ему врачевала.
Она долго жила,она видела многое
И жалела(нечасто)убогого.
Свидетельство о публикации №115080704945
Добрава 07.08.2015 14:36 Заявить о нарушении
Алекса Герасимов 07.08.2015 18:23 Заявить о нарушении