Ты ли это?
Твои нежность и забота согревают.
Ты ли часто приходил во сне,
С тобой душа от холода оттает?
Так ласков, нежен и горяч твой взгляд,
Объятия желанием трепещут,
Любви ждала я много лет подряд,
Через край бушуют чувства, плещут!
Остановись, дай передохнуть.
Дай оглядеться! Может, это - сказка?!
Дай возможность глубоко вздохнуть,
Чтобы принять с любовью твою ласку!
Свидетельство о публикации №115080700494