Судьба моя - каналья

Вот ведь судьба моя, каналья,
Увы, я всё ещё лечусь,
Покоя не дают душевные стенанья,
Когда же, наконец, отсюда я умчусь?

Но в понедельник, наконец, покину заведенье,
Хоть это будет вовсе не конец,
Мне предстоит в других местах леченье,
Неужто тихо так подкрался мой пипец?

"Ремонтом" здесь хорошим не грозятся,
Врачи не знают от чего лечить,
И лечат на обум, когда им снятся
Пророческие сны кого и как губить.

Но мне ещё б в свой госпиталь прорваться,
Быть может там медперсонал сильней,
Быть может там, быть может, статься,
Меня поставят на ноги быстрей.

07.08.2015 г.


Рецензии