Интимная поэма или как любить сразу двоих!

Интимная поэма или как любить сразу двоих!




Я интимную поэму,
Как-то раз писал,
У красавицы любимой,
В ложе возлежал,

Ночка звёздами сияла,
И горели свечи,
Ручки тонкие ОНА,
Положив на плечи,

Говорила с томным взглядом:
-Полюби меня!
-Без тебя прожить не всилах,
Милый мой,и дня!

-Без тебя мне свет не нужен,
-Без тебя сгорю!
-Я себя тебе,мой милый,
Полностью дарю!

Вазы пОлны виноградом,
На столе стоят,
Изумруды ягод спелых,
На меня глядят,

Там инжир и персик спелый,
Словно,груди-томны!

Бёдра спелого арбуза,
Словно,в море волны!

Бледно жёлтая луна,
Сверху говорила:
Эй,поэт,смотри,любовь,
Чтобы не уплыла!

Брось терзать себя стихами,
И займись любовью!
Вожделенная твоя,
Ждёт у изголовья!

Эх,ты,глупая луна!
Не нужны советы!
Поэтический мой друг,
Муза,где ты,где ты!!??

Я хотел в стихах воспеть,
Прелесть этой нОчи,
Поэтическую музу,
Кликнул,чтоб помочь мне,

Я держал в руках бумагу,
И перо в чернилах,
Написать хотел,как муза,
Сердце мне пленила,

Только МУЗ,вдруг,стало-двое!
А была одна!
Что бокал вина,вдруг выпив,
Выпила до дна!

И она хотела страсти,
Жизненного тела,
Эта  муза,что в постели,
Рифмы не хотела,

И стихов ей не хотелось,
Ей плевать на страсти,
Ревновала к музе слова,
К строчкам рифмы власти,

Успокоить я пытался,
Только,всё –никак!
Поэтическая муза,
Вдруг, послала знак!

Ты мне тоже объяснялся,
Так люби ж меня!
С той бесстыдницей в постели,
Тебе хватит дня!

Ты мне тоже объяснялся,
В рифме слал услады,
Не бросай перо,чернила,
Сочиняй рулады,

Как же быть?-кому же ночью?
Мне дарить любовь?
То ли музе иллюзорной,
И познать всё вновь!

Поэтического пыла,
Вкус вина стиха!
Написать сонет любовный,
Когда ночь тиха!

Сколько раз в любви, терзаясь,
Я Пегаса мчал,
В мир любви искомой точки,
В точку всех начал!

Где любовь моя земная,
Связана с другой,
С той же самой музой в небе,
Только,лишь,иной!

Я с постели сброшен нА пол,
Муза закричала:
-Я к тебе и так и сяк,
А тебе всё мало!?

Эта муза на постели,
Стала мне кричать:
Брось свои перо,бумагу,
Чтоб любовь начать!

-Я сгорю от нетерпенья!
Ты ж меня люби!
И другую самозванку,
От себя гони!

Искупаю тебя в счастье,
В неге искупаю,
И соперницу другую ,
Я не принимаю!

Я пытался их понять,
Разделить себя,
Чтобы стало хорошо,
Их двоих любя!

Хорошо,что музам двум,
Было не подраться,
И в волосья претендентки,
Не за что вцепляться!

Я глядел на мир подлунный,
И сидел в траве,
Думу думал лучше что?
Муза или две!?

Меня выгнала подруга,
Муза  ж улетела,
Видно,ждать моей любви,
Музам надоело!

Где же персики,вино,
Где же виноград,
То,что лик мой исцарапан,
Я не очень рад!

Хорошо,что музам двум,
Ночью не подраться,
И теперь,один домой,
Буду добираться!


Рецензии