Я твой

Ты усни,
Когда проснешься, не узнаешь город.
Обними
Меня покрепче, да из сердца холод,
Прогони.
И за одно тоску мою развеешь.
Ты пойми,
Как хорошо, когда во что-то веришь.

Я твой!
И даже, если вдруг землетрясение.
Твой!
А в миг любви ничтожно наводнение.
Твой!
Побудь со мной еще одно мгновение.
Твой!
А если нет сегодня вдохновения

-Усну.
Когда проснусь, то не узнаю город.
Обниму
Тебя по крепче, да из сердца холод
Прогоню.
И заодно тоску свою развею
И пойму,
Как хорошо, когда во что-то верю.

Я твой!
И даже, если вдруг землетрясение.
Твой!
А в миг любви ничтожно наводнение.
Твой!
Побудь со мной еще одно мгновение.
Твой!
А если нет сегодня вдохновения
-Усну.

Бакай (начало января 2000 года)


Рецензии