Под мухой
Давно придумали уж люди, -
Их "антидепрессантами" зовут, -
Так вроде б по науке!
Таблетку выпью я одну,
Возьму себя я также в руки.
И буду петь, гулять, шутить! -
Пусть думают, что я "под мухой"!
7.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115080704911