Когда сидишь ты у окна...

Когда сидишь ты у окна
И звезды мысли навевают.
Когда останешься одна,
Свеча во мраке догорает.

Ты может вспомнишь обо мне
И наше время вновь вернется
И в твоем сердце отзовется,
Но воск расплавленный в огне...
И ты не вспомнишь обо мне.

Как жаль, что все прошло так скоро
И наше время не вернуть,
И не сойдется вновь наш путь
- Я не надежная опора.

И гаснет свет и дремлет город,
И вновь свеча, и снова в путь...
И вновь свеча, и снова в путь...

Когда сидишь ты у окна
И звезды мысли навевают.
Когда останешься одна,
Свеча во мраке догорает...


Бакай (февраль 1991 год.)


Рецензии