Зимний двор

Дым старой трубы,
Грязь дорог...
Щиплет морозушка губы
И на порог

Сыплется снег.
Холодный, сырой...
Как будто попали мы
В сказочный двор.

Все сверкает, блестит,
Кружится в танце простом,
Но не менее сложном.
В небе сияют

Звезды - огни...
Ветер поет
Свистя сквозь деревья.
И нас он зовет,

Поиграть в лугах чистых.
Красивы поля под светом луны.
Блестят в зеркалах,
Забытые сны.


Рецензии
Я благодарна за столь прекрасные стихи. Не каждый человек может написать столь замечательные стих!!!

Валерия Холод 2   15.09.2015 09:39     Заявить о нарушении