Подари мне часы

its-vera-me

Подари мне часы из капель росы,
И укрась не заметно  запястье…
Беззвучно остаться с тобой попроси,
Пусть по капельке тикает счастье
.
.Подари перстенёк,где лазоревый цвет
Красит  камушек  нежно и ярко…
Чтоб в глазах зажигал любви свет
Ведь дороже не надо подарка!

Бусы мне подари из жемчужной росы
Поцелуями капли считай….
И скажи: - Всё, на счастье носи!!!
Сердце тоже дарю, забирай!!!!
               


Рецензии