Первое свидание

Нет, мы не целовались под дождем,
А солнце улыбалось летним лужам...
Я на свиданье шла, с большим зонтом,
К мальчишке, что мне был когда-то нужен...
А дождь прошел, такой смешной и теплый,
Умыв листву и крону тополей...
И счастье, стало как-то вдруг заметней,
В моей судьбе, а может и в твоей!
               10.05.2015г.


Рецензии