На вокзале...
. И бегущие в даль поезда.
. Сколько раз,в моей жизни бывало
. Я терял здесь друзей навсегда!
. Только редкие письма порою,
. Телеграммы и фотоальбом...
. Все идут своей личной тропою.
. Я надеюсь на встречу потом.
. В том краю,о котором мечтаю,
. Где не будет разлук,горьких слёз.
. Верю - там всех друзей повстречаю,
. Утешенье подарит Христос!
. (поезд:"Черкассы - ст.им.Т.Шевченка)
Свидетельство о публикации №115080704843