Осознанные сновидения. Вселенная и микрокосм 2

 

Во сне рассыплюсь миллиардом звезд,
Между которыми сознанье бьется.
И Свет, что льется из галактик гнезд,
Во мне самом в тот миг опять проснется.

Почувствовал я эту память прошлых лет
О жизни той, которую не знаю
Или одним глазком увидел я секрет
Вселенной,  где я сам - огнем сгораю.

А может, эти Звезды – лишь поток частиц,
Которые во мне всю ночь сегодня кружат.
И их осознанность не видит тех границ,
Где микрокосм, Вселенная и я не дружат.

Мне не понять ту Силу, что создала меня,
По своему подобью мирозданья.
Я путешествую во сне через стену огня,
Где сон приносит странное познанье.


Рецензии
Димочкам - ты молодец, быстро учишься. (Только вот смотри: в слове "это" два слога "э-то"... Хорошо поправил... понравилось...

Алёна Петроваа   07.08.2015 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо за помощь )

Дмитрий Хромов Кениг   20.08.2015 19:03   Заявить о нарушении