Отчизна песня

Ты мой край, моя отчизна!
Вольных прадедов, отцов,
Не подвластна укоризна.
В душах смелых казаков.

Ты Кубань моя родная.
Ты Кубань,  родимый дом!
В сердце вольном дорогая,
Непокорная огнем.

Стой же ты, моя Россия,
Не страшит тебя не кто!
Не вражья громкая стихия,
Тебе на гибель все ровно.

Ты владычица царей,
Ты владычица богов.
Мать, родимая князей,
И православных всех отцов.

В моей душе одна отрада,
А невзгоды все мертвы.
От начала Петрограда,
До окраины Москвы.

Я твой сын! Я твой слуга!
Тебе я только преклонюсь,
Моя отчизна! Ты страна,
Великая в век родная Русь!


Рецензии