Завистнице

Я тебя уже забываю
И хочу тебе лишь отомстить
Я тебя втайне презираю,
Только с местью - повременить
Отплачу тебе той же монетой,
Что и ты отплатила мне,
Только чёрной завистью этой
Ничего не добиться тебе
Попробуй сломать - не сломаешь
Ведь я тверда как "броня",
Попробуй меня унизить
Я сама унижу тебя,
Пытайся "топтать" не "растопчешь"
Я легко "растопчу" тебя

2013


Рецензии