Вот так им воздаётся Лироэпикоцикларий Адистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


   ВОТ ТАК ИМ ВОЗДАЁТСЯ

           (Из Лироэпикоциклария "Адистика ")


Негодяи,
      Подонки,
            Мерзавцы,
                Пакостники
                И
                Поганцы
                Злодеют
                Против
                Праведных
                Людей -
                На
                Свою
                Беду.

                Ждут
                Их
                Муки
                Вечные
                В
                Звёзднотопочном
                Аду.       *

-------------------------

                *       Звёзднотопочный (или звёздногорелочный) Ад - согласно
Истинистическим Логосно-Аналитическим Открытиям и Доказательствам, сделанным Юрием Чувашовым после Разгадки им Тайны Логоса, Открытия Всемирозданческого Логосного Закона и Логосной Тайнописи Мироздания, - это Огнилище Звезды, куда в момент смерти устремляется сугубо материальная субстанция из бездушника неправедного существа - дисгармоничное "орущее, хайлающее антинейтрино". Во множестве своём эти антинейтрино, выделяя чудовищную энергию, отапливают Звёзды и Звёздные Системы, поддерживая их гравитационное равновесие в течение многих миллионов, миллиардов и даже триллионов лет. Тем самым они обеспечивают Вечную Жизнь БЕССМЕРТНЫХ ОБЩНОСТИ ГОМО и воскрешаемых ею в Звёздных Раях Праведников. Их Души в виде "поющих (регенерационных) нейтрино" попадают в Райские Сферы Небесных Светил. Там нашими Старшими Собратьями по Разуму регенерируются. И, Достойные Вечной Жизни и Вечного Блаженства, эти Люди живут там - с Душами и Телами, не зная болезней, старения и смертности, ибо обретают, как и все обитатели Звёздных Райских Систем, Абсолютную Разумность и Полное, Апофеозное Нравственное, Духовное Совершенство.

                "Поющие регенерационные нейтрино", антиподные им "орущие, хайлающие антинейтрино", БЕССМЕРТНЫХ ОБЩНОСТЬ ГОМО, Звёздные РАИ и АДЫ, а также Закон Реального, Естественного Бессмертия Людей с Душами и Телами Открыты Первым Истинистом России и Планеты Земля, Родоначальником и Глашатаем Новой, Реалистической Веры - ИСТИНИАНСТВА, Основоположником Нового Универсального Всеохватного Интеллектуально-Поисково-Творческого, Организационного и Реформаторского Метода - ИСТИНИСТИЧЕСКОГО РЕАЛИЗМА - Юрием Чувашовым.
               
                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).      


Рецензии