Бесконечная песенка

Я сегодня опять пьяная...
Но не от вина,а от тебя...
Милый мой,родной и дорогой...
Почему не каждый день со мной?..

Милый мой,родной и дорогой...
Почему не каждый день со мной?..
Я хочу с тобою быть всегда!..
От тебя кружится голова!..

Я хочу с тобою быть всегда!..
От тебя кружится голова!..
Но ты то с одною,то с другой...
Даришь опьянение собой.

Ты то с одною,то с другой...
Даришь опьянение собой.
Каждый вечер жду,что посетишь...
И меня собою опьянишь.

И заново с первого куплета.По кругу.


Рецензии