Круг
легко касаюсь лба, и глаз, и губ.
Переполняюсь нежностью и вряд ли
впущу кого в очерченный мной круг.
В нем места для двоих - размер Вселенной,
всяк третий - сузит до пяти шагов,
в нем я пляшу шаманом оглашенным
рисунок ритуальный ста веков,
в нем я люблю с неистовою силой,
тоскую в нем и вою на Луну,
могу быть жгучей,словно острый чили,
подобной быть колхидскому руну.
Там реки все из одного истока,
там вьюги кружат яблоневый цвет,
мы никогда не будем там жестоки,
на всякий зов - "иду" звучит в ответ.
То колдовство доверено природой,
природой жен великодушных чар,
когда прекрасны кажутся уроды,
кому любовь красу приносит в дар.
Свидетельство о публикации №115080704702