Добрый вечер, друзья!!!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,РОДНЫЕ МОИ!!!
ЗА ДЕНЬ МНОГО УСТАВШИЕ ПЛЕЧИ
ВСЁ НОСИЛИ ПРОБЛЕМЫ СВОИ!!!
А ТЕПЕРЬ НАМ,ДРУЗЬЯ,НУЖЕН ОТДЫХ!!!
НУЖНО ВСПОМНИТЬ О РАЗНЫХ ДЕЛАХ,-
ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ БОГУ В УГОДУ,
А ГДЕ ПРОСТО БЫВАЛИ В ГРЕХАХ!!!
МОЖЕТ,БЛИЖНЕГО ОБИЖАЛИ?!
А БЫТЬ МОЖЕТ МЫ ДУШУ СВОЮ
ЧЕМ-ТО ХУДШИМ ЕЩЁ ЗАМАРАЛИ?!
О,ГОСПОДЬ!!!НЫНЕ ДУШУ МОЮ
ТЫ ОЧИСТИ И СДЕЛАЙ ДОСТОЙНОЙ!!!
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ,ГОСПОДИ,МНЕ
ЗАСЫПАТЬ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР СПОКОЙНО,
ЧТОБЫ АНГЕЛОВ ВИДЕТЬ ВО СНЕ!!!
Свидетельство о публикации №115080704676