Призрак мечты

Я так хочу в ветерок обратится,
Чтобы вмиг до тебя долететь!
На губы твои тихонько опустится,
Словно скоро исчезну, боюсь не успеть!

Сном глаз твоих коснуться,
Любовю сняв тревоги, с собою унести!
Видя как можешь невинно улыбнуться,
И имя просто мое во сне произнести!

Открою настежь я окошко,
Ведь это только призрак мечты!
Побыла я с счастьем немножко,
Нет тебя рядом, будто падаю я с высоты!


Рецензии