Жизнь человека события в мире

Жизнь человека
Равносильна
Событиям в мире
Один день не
Похож на
Другой
Каждый день
Что нибудь
Случается
Каждый день
Что то новое
Происходит
В жизни
Время идёт
И на месте
Стоять оно
Естественно
Не может
Все бы
Хотели
Спокойствия
В мире но
К сожалению
Это невозможно
Так же и
В жизни
Человека
День на
День не
Может быть
Похож
Надо просто
Принимать
Все как есть
Не терять веры
В то что лучшие
Дни впереди.


Рецензии