Мудак

Я – мудак, я – дебил,
я не помню, кто я,
все слова не запомнить,
какими плевала.
Всё равно я люблю,
как и прежде любил,
ты же знаешь,
всегда это знала.
Очень стыдно и горько,
что в лузерах – я,
а обиделась ты
почему-то.
Да, я бросил,
но эта последняя, да,
подымлю,
пусть немодно, некруто.
Ты ушла, ты же гордая,
хлопнула дверь,
в голос вою бездомной собакой,
сигарету дожрал,
я – урод, я же – зверь,
ты ушла и уже без возврата.


Рецензии