Стих Простить

Понять нельзя простить
Поставьте запятую сами
Как много было в вашей жизни тех людей, которых вы так просто отпускали?
Чтоб раз прям, все, чужой
Как-будто даже не были знакомы
И проходя по улице навстречу
Вы взгляд свой в сторону тихонько отведете
Сказать могу о вас, что вы Цари
Не заслужил холоп пощады вашей
Ведь шутку вы не можете простить
Конечно, ведь вы такие важные
А я прощал, причем прощал такое, что вы бы даже сделать не смогли
В один год и ошибки, и предательство, измену
Да были у людей и хлеще косяки
А вы не можете простить простую шутку
Мешает гордость вам сей подвиг совершить
Но вы задумайтесь - а сколько человек, лет через 10, захочет вот с таким как вы дружить?
Ведь дружба - это сила
Дружба - это вместе проведенные года
А если вы обиделись на шутку, то уж простите
Не друг вы, а, обессудьте, одно название лишь, господа


Рецензии