Взгляд любви со дна... Станиславу Гофману

         В пандан опусу "Помнят губы шоколадный поцелуй", автор Станислав Гофман
                (www.stihi.ru/2015/08/07/3849)

"Помнят губы шоколадный поцелуй, 
Пьянящий взгляд любви из полного бокала..."
                (Станислав Гофман)


Поцелуй из шоколада,
Взгляд любви со дна бокала,
Тосковать, молчать не надо,
Королева  грёз  и бала!

Глаз слеза обнимет память,
Пляшет жизнь, свеча мерцает,
Ни черта не понимает
В смехуёчках  иностранец!

Год прошел, но помнят  губы 
Сладость королевы бала,
Что любовь нарисовала...
"Девушкам поэты любы!" *


* В.В.Маяковский, "Письмо товарищу Кострову из Парижа о сущности любви".


Рецензии