Ничего не хочу
Надоела мне вся суета,-
Была значима чем-то, не лишней,
А теперь что? Одна пустота.
Я по крохам судьбу собирала,
Торопилась по-больше успеть.
О великом, прекрасном мечтала,
В каждом деле старалась гореть.
Я с друзьями ходила в походы,
И делилась последним глотком.
Жили дружно, как братья, народы,
Можно было войти в любой дом.
Жизнь промчалась, как резвая тройка,
На своём всё сметая пути.
Ворвалась в мою жизнь перестройка,
Лязг засовов, решётки, замки.
Стала жить я по волчьим законам,
То не трогай, туда не ходи,
Не живёт больше аист над домом,
Не гнездится хоть тресни, умри...
И такая жара наступила,
Словно в пекле, в жаровне горим.
Осерчала небесная сила,
На всё то, что бездумно творим.
20.07.2010 г.
Свидетельство о публикации №115080704498
Ничего не желаю я в нем,
Не нужны мне богатства земные,
В этой жизни до боли чужой!
Александра! Спасибо большое за Вашу искренность и душу.
Понравились.
С теплотой душевной и уважением.
Спаси Господи!
Ковалёва Вера 04.10.2015 08:58 Заявить о нарушении
Александра Усынина 05.10.2015 09:24 Заявить о нарушении