Ритм, движенье, стук

Хохот бубна, смех костра,
Тени встали в ряд...
Поспеши ко мне, сестра,
На ночной обряд.

Мы с тобой, как две свечи,
Зашипим, горя...
Я – преддверие ночи,
Ты – моя заря.

Хохот бубна, тени, смех,
Кружат хоровод.
Мы сегодня выше всех,
Глубже черных вод.

Мы сегодня, как огонь,
Как звезды янтарь.
Хочешь боли? Только тронь!
Заарканит ярь.

Мы сегодня, как удар,
Ритм, движенье, стук.
Свит шаманский наш алтарь
В переплете рук.

Хохот бубна, смех костра,
Огненный извив.
Жду тебя, моя сестра,
У горящих ив.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.