На сердце есть токи спящие...
Тончее чем зуд пчелы.
Волнений в них спеют сны
Другой стороны луны.
Услышишь ты шёпот вящий
С мерцания утра росы
Искрением стонь слезы,
Как станутся токи спящие
Явью льящие.
Шлифует пусть шмель твой жало,
Будить чтобы токи спящие
Магическим спреем волшбы
И токи соткут цветы,
Шелковою явью льящие.
Лишь был бы твой шмель удалым
Чтоб нравиться токам спящим.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115080704452