Нужны ли нам олимпиады?

 "Специалисты считают, что для большинства стран,
  спортивная олимпиада - убыточное мероприятие"



Нужны ли нам олимпиады?
Кто-то кивнет согласно. Рады,
Хоть что-то строится у нас.
Лучше б - заводы. Но, сейчас,
Решила власть - "понты" важнее.
Мы с ними лучше красивее,
Спортивно, радостно живем:
Толкаем, прыгаем, плывем!
По спорту станем впереди!
Не всем же умными расти.
      07.08.15г


Рецензии