Бракованное счастье

О, пуританская блудница,
Бальзаковская малолетка!
Ты наяву мне будешь сниться,
Как сладко-горькая конфетка...

Тебя я гневно восхваляю,
Люблю и тут же ненавижу...
Врагу тебя не пожелаю,
Но нет тебя на свете ближе!

В одном лице и Бог и Дьявол,
Ты вся во мне и не со мною,
Тебя и много мне и мало.........
И я зову тебя ЖЕНОЮ!!!!


Рецензии
Вот такая она настоящая любовь!

Нэкомата   21.09.2015 11:57     Заявить о нарушении