С каждым днём я всё больше и больше...

С каждым днём я всё больше и больше
Трачу времени, чтоб написать:
Сладких снов и спокойненькой ночи,
Я не знаю, ещё что сказать.

Я не знаю, чем всё обернётся,
Не хочу беспокоить судьбу.
Но былое уже не вернётся,
Ты полюбишь, и я полюблю.

А как было всё ясно и чисто,
Были трудности все позади.
Оставалось лишь только влюбиться,
И в тот вечер мне встретилась ты.

И невольным мгновением ока
Я отдался объятьям судьбы
От того лишь, что мне одиноко
И так пусто совсем без любви.

Не зови наше чувство любовью,
Ведь она не такая совсем.
Она с бурнокипящею кровью,
А не с ревностью глупых идей.

И поэтому очень не просто
Отыскать в сердце то, чего нет.
Ты прости меня, если возможно,
Хотя всё оставляет свой след.

        22.10.2008.


Рецензии