Натали и Алексею в день Юбилея

Романтика! Романтика -
Страна любви и грёз.
В День Пушкина романтика
И встреча среди роз...
   И первый взгляд на Натали,
   Что вызвал сердца стук..
   Озноб непознанной любви
   И жар сплетённых рук...
И предложение с кольцом
В роскошном Мираже
Целует он твоё лицо...
Пять лет прошло уже...
   И Ксюша милая растёт
   В саду родной семьи.
   Седьмое августа грядёт 
   В романтике любви!
Вам счастья долгого в пути,
Желаем мы семье расти!
Пусть будет вечным лад,
Цветёт семейный  сад!
  Пусть Ваши сбудутся мечты
  И то,что сердце просит!
  А свадьбы Вашей Юбилей    
  Вам Новизны привносит!   
Романтика! Романтика -
Страна любви и грёз!
Семейная романтика
В кольце из дивных роз.
  Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Потрясающие стихи!!! Всем очень понравились!!!
Оценили даже мои двоюродные сёстры!
Вы просто молодец!!!

Светлана Ламбина Лана Веточка   09.08.2015 11:46     Заявить о нарушении