Я знаю- за тебя несказанность и вечность...
Несказанность и вечность.
Я знаю - за тебя
Возможность - лишь любить.
Душа моя и жизнь,
За что я так отмечен:
Счастливым - лишь с тобой,
Единственною быть?
Но длится естество
Неверия, тревоги,
С чего бы мне, зачем –
Отчаянно скорбить?
Беспомощна душа –
Всегда жестоки Боги,
Завидуя всем тем,
Кто может так любить.
09.05.2007 г.
Свидетельство о публикации №115080704305