с днём рождения, дружище

сердечно,друг мой,с днём рожденья,
прости что не припас в презент
как Карлсон баночку варенья,
дарю двадцатку и конверт

двадцатка...вау!боюсь зардеться-
как взял от сердца оторвал!
ещё конверт!ну я надеюсь
с подарком точно угадал!

и верю на двадцатку эту
меня с размахом угостишь,
так чтобы слух гремел по свету
как бурно с другом ты кутишь!

конечно доплатить придётся,
немало видно...ну и что?
зато коньяк рекой польётся
в такт за минуту две по сто

зато наш стол ломиться будет
от трюфелей,блинов с икрой!
ведь от тебя же не убудет
тысчонки окромя,другой...

зато все девки будут наши,
мне пьяный все долги простишь
и официанта зло "маваши"
за счёт раздутый наградишь

какой кутёж без драки,друже?
посуду бей,бармена-в глаз!
и счёт втройне...не жмись ты,ну же-
в год день рожденья только раз!

к утру уйдём,ты с мятой мордой
без денег,мыслей и без сил
и я собой без меры гордый-
такой подарок подарил!

:-)


Рецензии
Умение правильно преподнести подарок - это целое искусство.)))

Людмила Ильм   07.08.2015 20:45     Заявить о нарушении