Размышление

Как легко, одноврЕменно трудно
Претворить солидарность идей,
Где еще пока зов безрассудный
Заставляет забыться людей.

Свет горит, величаво венчая,
Все пространство планеты вокруг,
Всю собой до краев заполняя,
Жаждет Истина сплавится с губ.

И изречь громкий звук барабанами,
Не давая Со-знанью уснуть,
Чтоб сквозь гомоны ложного знания
Зазвучала фанфарами суть!

Чтобы каждый зажегся надеждой,
И другого повел за собой,
Эманировал чуткую нежность,
Источал свои сердцем ЛЮБОВЬ!
 


Рецензии
"Чтоб сквозь гомоны ложного знания
Зазвучала фанфарами суть!"

Очень часто, к сожалению, этот "гомон" заглушает фанфары сути....
Понравилось!

Аза Атагинская   30.11.2015 18:34     Заявить о нарушении