Пустая голова

Пустая голова тогда,
                когда она набита -
"опилками". Не мыслит, не варит -
                но говорит.
А что? Ну слава богу не молчит!..
Пустая, но не дурная - всё сойдёт!
А вот дурная голова
                ногам покоя не даёт.


Рецензии